You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 21
    Nov 2005
    09:54

가입인사드립니다~~^^

이렇게 좋은곳이 있었네요..^^ 인물사진에 관심이 있긴하지만 지방이라서 스튜됴출사도 쉬운일이 아니네요..^^;;; 앞으로 기회가 된다면 출사때 많이 참석하고싶습니다. 그럼 즐거운사진 생활하시길~
    By최동혁 Views13 Votes0
  2. 18
    Nov 2005
    16:18

가입인사입니다. ^^

프로필 사진은 필요한대. 경재적으로 부담이좀 커서 이리저리 알아보다 방문하개 되었습니다. ㅎㅎ 이렇게 조은곳도 있구나 하고 새삼 놀래기도 했구요 프로필 촬영 신청합니다. 신청서는 무로프로필신청 게시판에..->
    By설종헌 Views21 Votes0
  3. 15
    Nov 2005
    19:06

가입인사드립니다.

인물사진에 상당한 관심을 가지고 있습니다. 여건이 되는데로 함께 참여하고 싶습니다.
    By최창렬 Views12 Votes0
  4. 13
    Nov 2005
    00:37

가입인사 드립니당~

오늘 촬영회에서 뵙고....이렇게 오게 되었습니다. 즐거운 촬영회 였고 다음에 또 기회가 된다면 또 즐거운 시간 보냈으면 좋겠네요. 즐거운 사진생활 하세요^^
    By바람처럼-홍길동 Views20 Votes0
  5. 10
    Nov 2005
    17:08

가입했습니다

막당히 프로필 사진 촬영 할 곳이 없어서, 이곳에 왔는데 모델들만 촬영하는 것인지, 여자만 촬영하는 것인지 알고 싶습니다
    By김원일 Views10 Votes0
  6. 08
    Nov 2005
    22:13

가입했어요^^

가입했습니다 프로필 사진 찍구 싶어요...
    By안하연 Views12 Votes0
  7. 07
    Nov 2005
    06:25

가입했습니다^ㅁ^

안녕하세요...오늘 가입했는데요... 무료 프로필신청하려고 했는데... 비밀글을 어떻게 설정하는지 모르겠어요... 그래서 글 올렸다가 지웠답니다.... 비밀글 체크하는 곳이 없던데... 알려주세욤~~ 그리고 다들 너무 반가워요^ㅁ^ 좋은하루 되세요^^
    By이우정 Views14 Votes0
  8. 03
    Nov 2005
    16:05

반갑습니다~ 반갑습니다~!! *^^*

안녕하세요 *^^* 정말 멋~ 지게 찍어주신다는 소문 귀가 닳도록 들었습니다 ^^* 눈으로 확인한 오늘 더~ 놀랐구요 ㅎㅎ 송지은 언니 소개로 가입하거든요 ㅎㅎ 저도 작가님들이 멋지게 찍어주시는 그날만 손꼽아~ 기다리겠습니다 ㅎ 즐거운하루~ 감기조심하시...
    By신예진 Views38 Votes0
  9. 28
    Oct 2005
    11:18

신고!!합니당^^ 안녕하세요~

안녕하세요^^ 오늘 가입하게된 경림이라고 해여^^ 아직 한번도 작가님들을 뵙지 못했지만 자주 뵙고싶네요^^ 앞으로 잘~~부탁드립니당^^
    By박경림 Views51 Votes0
  10. 24
    Oct 2005
    01:00

안녕하세요.

우연히 본 사이트를 알게 되었구요. 좋은 인연이 되었으면 합ㄴ디ㅏ. 반갑습니다.
    By이종석 Views19 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11