You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 12
    Mar 2006
    17:28

가입했습니다.

안녕하세요. 유익한 싸이트를 발견해서 기쁘네요. 상업영화 오디션용으로 프로필사진이 필요한데 남자도 찍어주죠?^^ 여자모델분들밖에 없길래 사진에.. 자주놀러오고 조만간 신청하겠습니다. 좋은하루 되세요.^^
    By김석균 Views16 Votes0
  2. 26
    Feb 2006
    03:21

가입했습니다^ ^

안녕하세요~ 사진찍는걸 좋아해서.. 이리저리 방황하다 이렇게 왔어요^ -^ 앞으로 자주 놀러오겠습니당~ ^ ^
    By임미연 Views29 Votes0
  3. 22
    Feb 2006
    01:29

오늘가입 했습니다..

안녕하세요... 오늘가입 했습니다.. 주활동지역은 안산이구요.. 이제 사진시작한지 얼마안되는 초보입니다.. 많은가르침 바라겠습니다..
    By강원기 Views25 Votes0
  4. 14
    Feb 2006
    01:09

가입했습니다.

안녕하세요. 방금 가입했습니다. 많은 사진을 찍을 수 있으면 좋겠습니다. 감사합니다.
    By이진성 Views21 Votes0
  5. 13
    Feb 2006
    17:17

가입했습니다.

프로필 신청날에 등록하기를 원합니다.
    By조기준 Views11 Votes0
  6. 08
    Feb 2006
    13:58

안녕하세요. 가입했습니다.

안녕하세요. 정말 힘들게 허락받고. 모델럭스에. 제사진을 올렸습니다. 꼭. 좋은 모습으로 봐주십시요. 감사합니다.^^
    By유예준 Views13 Votes0
  7. 03
    Feb 2006
    22:24

○가입했습니다○

어쩌다가 들어오게 되었는데요 너무 괜찮은 사진들이 많이 있었어요^^ 예전에 프로필 사진 한번 찍었다가 너무 마음에 들지 않아서 너무 속상해 했던적이 있거든요. 기회가 된다면 프로필 사진도 찍어보고 싶구요 이곳에서 좋은 추억 만들고 가고 싶습니다^^
    By최찬미 Views27 Votes0
  8. 31
    Jan 2006
    17:47

가입햇어요 ^ ^

우왕 ㅎ ^ ^ 인기 참 많네요? 힛 ^ ^ 무료 프로필 사진 찍고 싶은데 지역이 어느 지역인지 .. ^ ^ 무튼 활동 열심히 할께요 ^><
    By김아름 Views16 Votes0
  9. 25
    Jan 2006
    23:31

안녕하세요^^ 방금 가입했습니다~

모델 배우에 관심이 많은 학생입니다. 프로필 사진은 방송활동하는 사람들의 기본 준비물이라고 알고 있었는데요 마침 좋은 사이트 알게 되서 가입합니다~ 즐거운 하루들 돼세요~^^
    By김규태 Views15 Votes0
  10. 21
    Jan 2006
    21:41

지금가입했서요 ^^

제가 연예인지망생이라, 프로필사진이 필요하길래 ㅜ 무료라고 해서 와봤써요, 그런데 무료프로필신청에 신청하면, 다 무료로 찍어주나요..? 그리고요. 야외촬영할때 어디서하나요? 그리고 소품이나 옷이랑 머리도 자기가 다알아서 준비하는거죠?
    By김계희 Views25 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11