You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 09
    Jun 2006
    09:59

인사 드립니다.

잘 부탁드립니다.
    By오흥환 Views17 Votes0
  2. 08
    Jun 2006
    23:38

안녕하세요~ 반갑습니다~

사진모델이 되고 싶었거든요.. 게다가 프로필 사진도 필요하고... 정말 좋은 곳 같아요~ 잘 부탁드려요~ ^^
    By최현숙 Views13 Votes0
  3. 08
    Jun 2006
    17:19

가입인사입니다 (ㅎ_ㅎ)

아는 분의 소개로 와 봤습니다. 이런 기회를 주고 진정 좋은 곳이란 생각이 듭니다 후후후 ♪
    By신예진 Views17 Votes0
  4. 02
    Jun 2006
    23:44

반갑습니다^^

우연히 알게되어서 가입하게되었습니다. 앞으로 자주 올께요~ 좋은일만 가득하세요♡
    By김정아 Views22 Votes0
  5. 08
    May 2006
    17:38

반갑습니다.

사진에 관심이 많습니다. ㅎㅎ 찍히는것도 찍는것도.... 소문듣고 왔습니다. 여러가지 배울 수 있다고 친구가 추천을 하길래 가입하게 되었습니다. 자주들어 오겠습니다. 좋은 하루 되시길~
    By조성제 Views18 Votes0
  6. 27
    Apr 2006
    20:16

가입인사드려요^^

사진 정말 잘봤어요^^ 넘 잘 나왔네요^^ 제가 아직 사진에 대해 잘몰라서^^;; 잘 부탁 드려요^^
    By서상희 Views14 Votes0
  7. 23
    Apr 2006
    01:49

전학했어요...........!!

잘 부탁드려요.
    By지현기 Views15 Votes0
  8. 05
    Apr 2006
    11:34

가입인사 드립니다.

안녕하세요.. 제주도라 좀 멀리 있지만 관심이 많아 이곳에 가입하게 되었습니다.. 이곳에는 좋은 작품들이 많아 열심히 배우고 싶습니다. 많은 도움 부탁드립니다..
    By이필용 Views27 Votes0
  9. 19
    Mar 2006
    05:23

가입인사~

안녕하세요~. __) ^^) 가입인사 드립니다.~ 우연히~ 이곳을 알게되어 가입하였습니다. 프로필사진 및 인물사진에서 넘 좋은사진이 많기에 배워보고 싶어서 가입하였답니다. 미숙하지만 작가님들 대열에서 살짝이나마 배워보고 싶어서 가입하였습니다. 그럼 행...
    By안창운 Views19 Votes0
  10. 16
    Mar 2006
    14:47

안녕하세요*^^*

오늘 처음 막! 가입했습니다.*^^* 프로필 사진 찍어야 되서 가입했는데요~ 너무너무 괜찮은 곳 같네요~ 자주 들러서 구경하고 참고 많이 할께요~ 오늘하루도 즐겁고 유쾌하고 행복한 하루 되세요★
    By김미화 Views24 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11