You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 01
    Jul 2006
    16:02

안녕하세요~~

가입인사가 늦었습니다 ^^ 무료프로필 신청했는데요~~~~~~~~~~~ 안 찍어주시는건가요? 연락이 없어서요~~~~~~~
    By김자영 Views13 Votes0
  2. 30
    Jun 2006
    10:27

안녕하세요.

아는분 소개로 가입을 하게 되었습니다. 올해 제가 진행했던 무료 프로필 촬영회와 성격이 비슷해서 마음에 쏙 드네요. 자주는 못 오겠지만 시간 될때마다 참석하겠습니다. :)
    By스카이(SKY)/김태훈 Views20 Votes0
  3. 29
    Jun 2006
    22:13

가입인사 드립니다.

안녕하세요.... 아래에 있는 민천홍군....제 후배의 소개로 이곳에 가입하게 되었습니다. 후배와 함께 열심히 한번 활동해 보겠습니다.. 많은 정보 와 지식 부탁 드립니다... 좋은 하루 되시고요...*^___^*
    By박범구 Views15 Votes0
  4. 29
    Jun 2006
    16:15

가입인사 드립니다.

안녕하세요. 아랫분처럼 5DClub 을 통해 알게 되었습니다. 일반인 촬영에 목말라 하고 있었는데 이렇게 좋은 곳이 있는줄은...... 얼른 시간내서 참석해야 할텐데... 맨날 회사에 붙들려 있어서....에휴.... 얼른 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다... 많은 가르...
    By민천홍 Views10 Votes0
  5. 29
    Jun 2006
    12:06

가입인사~

인물촬영에 목말라 있었는데.. 이런 좋은곳이 있었다니^^; 5D클럽에서 타고왔습니다. 촬영회 참석할 시간이 좀 났으면 하는 작음 바램이^^
    By임재학 Views9 Votes0
  6. 28
    Jun 2006
    02:06

가입했습니다~~ (__)

여기저기 구경다니다가 흘러 들어왔심다..ㅋㅋㅋ.. 잘 부탁드립니다~~ (__)
    By남승현 Views19 Votes0
  7. 27
    Jun 2006
    21:59

가입 인사드립니다

이런 곳이 있다는걸 이제서야 알았네요
    By우종호 Views7 Votes0
  8. 27
    Jun 2006
    13:20

5디 클럽서 꿈자님 글보고 이렇게 타고 왔습니다~ ㅅㅅ

출사 많이 가시나 봐용.. 저도 시간이 허락하면 참여 하고 싶습니다.. 모델 출사는 회비 있나요? 암튼 방갑숩니다~ 장비 기종은 오디구요, 24-105렌즈 쓰고 있습니다. ㅅㅅ
    By차재원 Views31 Votes0
  9. 27
    Jun 2006
    10:44

앞으로 오프에서 자주 뵙도록 하지요...^^

안녕하세요. 제로나인입니다. 저도 어찌하다보니 모델럭스까지 왔네요. 다양하게 사진활동 할려다 보니 시간이 많이 부족하네요... 회원여러분들 반갑구요. 앞으로 오프에서도 자주 뵐수 있도록 노력할께요... 감사합니다.
    By제로나인/허영구 Views11 Votes0
  10. 24
    Jun 2006
    17:58

어찌하다가 가입하게되었습니다

오늘 지금막 가입하고 사이트보다가 가입인사란이있길래 가입인사합니다.잘부탁합니다 수고하세요
    By정봉길 Views17 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11