You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 17
    Oct 2005
    11:22

안녕하세요~

저도 드디어 가입했습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 촬영회도 많이 참석하고 열심히 활동하도록 하겠습니다~^_^
    By김광섭 Views33 Votes0
  2. 16
    Oct 2005
    16:36

안녕하세요~~

안녕하세요~~~^^ 오늘 가입했습니다.. 서로 멋진 취미 생활이 됐으면 좋겠네요^^*
    By미월 Views38 Votes0
  3. 14
    Oct 2005
    10:18

사진을 사랑하는 좋은인연을 기대합니다.

인상사진에 특히 관심이 많은 사진인입니다. 사진을 통해 좋은 인연과 함께 노력하는 자리가 되었으면 합니다.*^^*
    By이경희 Views42 Votes0
  4. 12
    Oct 2005
    14:30

안녕하세요! ^^

반갑습니다! 우선 좀 둘러 볼께요! ^^
    By고영칠 Views12 Votes0
  5. 05
    Oct 2005
    02:49

가입했어요~~

.. 인물사진배우기 좋은곳같아서 가입했습니다.. 많이 가르쳐주세요~
    By이상윤 Views28 Votes0
  6. 03
    Oct 2005
    16:24

안녕하세요~^^*

안녕하세요~ 윤옥현이라고 합니다. 인물 사진에 관심이 많아서 찾아오게되었습니다. 사진을 보니 내공이 대단하시던데~~^^* 많은 가르침 부탁드립니다. 작가 신청란이 있어 무턱대고 신청했는데 실례가 아닐런지..^^;; 행복하세요~^^*
    By윤옥현 Views23 Votes0
  7. 28
    Sep 2005
    11:31

안녕하세요..^^

오늘 가입했습니다.. 작가등록하는 곳이 있어 바로 했구여.. 가입인사가 먼저인듯 하지만..ㅡ.ㅡㅋㅋ.. 배울게 넘많은 초보랍니다.. 많이 가르쳐주세요..^^..
    By김영진 Views22 Votes0
  8. 26
    Sep 2005
    10:37

반갑습니다..ㅎㅎ

언제 또 이런것을? 오픈 축하드립니다.. 많은 발전과 기대를.................
    By손진현 Views29 Votes0
  9. 25
    Sep 2005
    22:32

안녕하세요...^^

안녕하세요... 모 사이트에서 보고 가입하게 되었습니다... 아직 사진에 대해서 잘 모르는 초보입니다... 촬영회에 나가서 여러가지 조언도 얻고 많이 배웠으면 좋겠습니다...그럼 즐거운 사진 생활 하시구요.. 오프모임때 뵈요...^^
    By정희철 Views24 Votes0
  10. 24
    Sep 2005
    23:43

안녕하세요..갑인사 늦게 드립니다.

갑인사가 많이 늦은듯... 좋은 사이트 좋은 사람 좋은 만남 계속 쭉~~ 되었으면 합니다.
    By제문종 Views24 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11