You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

사진 업로드할때...^

?

?

연작할수 있게 해주시면 좋겠습니다...

딸랑 2장만 올릴려니 좀......^^

업로드 추가 기능을 넣어 주삼.
  • ?
    MODEL&LUX 2006.07.04 09:53
    네...무한정 업로드 가능하게해드릴까요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    신준식 2006.07.04 09:54
    무한정까지는 바라지 않습니다....ㅋㅋ
    암튼 빨랑 해 놓으시길......ㅋ
  • ?
    박구도 2006.07.04 10:36

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    등록할수 있는 이미지파일 하나의 용량은 최대 2.00 MB 입니다.
    업로드할 이미지 파일을 99개 더 추가 하실수 있습니다. [업로드필드 추가하기]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

99개...엄청납니다. 팍팍 쓰셨군요.....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    제로나인/허영구 2006.07.04 12:30
    진작에 하셨어야죠...^^
    어제 새벽에 도배한다고 애먹었구만...ㅋㅋ
    여하튼 고맙습니다~~