You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

안녕하세요..모델럭스입니다.

금번 촬영회 주체하신 썬님과 가로미님에게 다시 한번 감사의 인사를 올립니다.
촬영에 임해주신 모델(최미애,권은정)분들의 사진을 저희 자료실에 업 부탁드립니다.

사진은 수정한 원본크기 그대로 부탁드립니다.(크롭하시지 마세요)
올리실곳은 disk.modellux.com 으로 부탁드립니다.
아이디와 비밀번호는 현재 모델럭스에 가입하신 작가님들에게는 쪽지로 알려드리겠습니다.

그외 가입을 못하신 작가님들께서는 가입후 저에게 쪽지주시면 알려드리겠습니다.

아무쪼록 많은 사진 올려주시기 바랍니다..(모델분에게 드릴때 적은양의 사진을 조금 그렇습니다.)

1. 안녕하세요....가입인사겸...

2. 금번 촬영회 사진 부탁드립니다.

3. 안녕하세요...

4. 가입하고 인사드립니다 꾸벅...^^

5. 안냐세요~~ 첨 가입하구 활동할라 하는 은정이에요...^^

6. 홈피 정말 깨끗하고 깔끔합니다...^^

7. 플래쉬아이콘 테스트

8. M.L의 무궁한 발전이 있기를....

9. 일주일의 의미

10. 감사요...^

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62