You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

안녕하세요..모델럭스입니다.

금번 촬영회 주체하신 썬님과 가로미님에게 다시 한번 감사의 인사를 올립니다.
촬영에 임해주신 모델(최미애,권은정)분들의 사진을 저희 자료실에 업 부탁드립니다.

사진은 수정한 원본크기 그대로 부탁드립니다.(크롭하시지 마세요)
올리실곳은 disk.modellux.com 으로 부탁드립니다.
아이디와 비밀번호는 현재 모델럭스에 가입하신 작가님들에게는 쪽지로 알려드리겠습니다.

그외 가입을 못하신 작가님들께서는 가입후 저에게 쪽지주시면 알려드리겠습니다.

아무쪼록 많은 사진 올려주시기 바랍니다..(모델분에게 드릴때 적은양의 사진을 조금 그렇습니다.)

1. 23
    Aug 2005
    04:17

안녕하세요....가입인사겸...

안녕하세요...일단 가입인사 꾸벅...^^ 포토빌에 글 올리신 분이 어느분이신지.... 제가 안산에 있거든요... 자세한 사항은 전화 통화로 얘기 하는 것도 좋을 듯 싶습니다... 아무튼 저도 열심히 배워보려고 가입한 만큼...많은 가르침 부탁드립니다... 꾸벅..
    By김동균 Views161 Votes0
  2. 09
    Aug 2005
    23:27

금번 촬영회 사진 부탁드립니다.

안녕하세요..모델럭스입니다. 금번 촬영회 주체하신 썬님과 가로미님에게 다시 한번 감사의 인사를 올립니다. 촬영에 임해주신 모델(최미애,권은정)분들의 사진을 저희 자료실에 업 부탁드립니다. 사진은 수정한 원본크기 그대로 부탁드립니다.(크롭하시지 마...
    ByMODEL&LUX Views172 Votes0
  3. 09
    Aug 2005
    19:27

안녕하세요...

8월 6일날 촬영한 최미애 입니다.. 사진 간간히 올린거 잘 보구 있어요..ㅋㅋ 찍을땐 넘 더웠지만 사진 보니깐 넘 잼있네요... 근데 제 사진 받아보고 싶어요.. 어떻게 하면 될까요? 은경이는 씨디로 담아 주셨던데... 저두 실례가 안된다면, 부탁합니다..ㅋㅋ...
    By최미애 Views169 Votes0
  4. 09
    Aug 2005
    11:45

가입하고 인사드립니다 꾸벅...^^

가입은 하긴 했는데 활동은 어떻게 하는건지 궁굼하네요. 앞으로 잘 부탁드리고요 열심히 하겠습니다.
    By이성만 Views112 Votes0
  5. 27
    Jul 2005
    17:23

안냐세요~~ 첨 가입하구 활동할라 하는 은정이에요...^^

은정이... 음 많이 들어 본것 같지 않으세요.... 넘 흔한가...^^* 바로 한은정 이에요.....연예인이죠..ㅋㅋ 드뎌 모델럭스도 연예계로 가는거죠... 열심 활동 할께요.. 많이 평해 주세용.... 더운데.. 얼음물 드시고 시원하게.. 여름 보내시구요..^^ 모델 럭...
    By한은정 Views200 Votes0
  6. 25
    Jul 2005
    08:54

홈피 정말 깨끗하고 깔끔합니다...^^

정말 맘에 꼬옥드는 디자인이에요....^ 앞으로도 계속 수고 해 주세요.
    By신준식 Views133 Votes0
  7. 23
    Jul 2005
    12:27

플래쉬아이콘 테스트

오늘도 좋은 하루되시구요.. 플래쉬아이템 테스트 함 해봅니다.. 잼나죠..^^*ani_con_16
    ByMODEL&LUX Views136 Votes0
  8. 20
    Jul 2005
    09:37

M.L의 무궁한 발전이 있기를....

이제 새로운 시작이군요... 앞으로 멋진 M.L이되길 바라며..
    By홍현선 Views118 Votes0
  9. 19
    Jul 2005
    18:34

일주일의 의미

* The Week 일주일의 시간동안 *To the prisoner, 7 days less 죄수에게는 7일이 줄어들고 * To the sick, 7 days more 병자에게는 7일이 더 주어집니다. * To the happy, 7 reasons 행복한 사람은 일곱가지 이유를 가지고 * To the sad, 7 remedies 슬픈 사람...
    By제문종 Views5951 Votes0
  10. 17
    Jul 2005
    11:08

감사요...^

언젠간 이런 싸이트를 한번쯤 갖고 싶었습니다....^^ 고생해주신 지혜님과 꿈자님께 감사를 드리며 앞으로 좋은모델사진을 많이 많이 올려야한다는 압박이.....ㅜ.ㅜ 허접한 실력이지만 노력하는 찍사가 될것을 다짐해 봅니다.
    By신준식 Views332 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62