You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

오늘 참가하신 작가님들은 집에 잘 도착하셨는지요?

오늘 촬영은 다행이도 날씨가 너무 좋아서 야외촬영하기엔 정말 좋았던것 같습니다.

날씨가 좋다보니 야외촬영하러 많이들 나오셨더라구요..

서먹 서먹할것으로 예상하고 나갔는데..

권인옥님을 비롯하여 모든 분들이 친절하게 대해주셔서 즐겁게 촬영을 할 수 있었던것 같습니다.

오늘 출사하신 작가님들과 모델분들 고생 많이 하셨습니다.

다음주에 또 뵈었으면 합니다.

아참...원본사진은 저위에 Web디스크로 올라는지요?
아이디와 패스워드 물어보네요?

어떻게 올리는지 알려주세요~
  • ?
    김정기 2006.01.16 14:16
    저도 만나서 반가웠습니다.
    매주 나갈수 있을지는 몰라도 자주 뵈었으면 합니다.
    사진올리는 것은 저도 몰라서 말씀드리지 못하네요^^
    제 사진은 아마도 필요없을듯 하지만요.
    즐거운 하루 되세요.
  • ?
    권인욱 2006.01.16 21:45
    인사가 늦었네요...^^
    첫만남 감사했습니다. 자주뵈었으면 하구요...많은 조언 부탁드립니다.

배워가는 과정이니 서로에게 많은 힘되었으면 좋겠습니다.
    그럼 다음에 또 뵐께요...다시한번 환영합니다.
  • ?
    신준식 2006.01.17 11:15
    잘 가셨죠???
    첨 보았지만 낮설지 않아서 좋았어요....^^
    우리 자주 보아요..
    그리고 아래주소가 업로드하는곳 소개인데요 비번을 저도 까먹었어요 한번 확인해 볼께요.
    http://www.modellux.com/bbs/zboard.php?id=Notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=21
  • ?
    제문종 2006.01.18 01:01
    아쉽습니다. 저도 참석해서 서로 얼굴이라도 뵙으야 하는데..다음에 꼭 참석하겠습니다.