You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

안녕하세요??

작가님들 다들 잘 게시져..? 인사가 너무 늦었어요~

2006년도 작가님들 모두~모~두 좋은일만 가득하길 제가 열씸 기도할께용~~^^

참~ 제가 스튜디오 촬영을 못해서 작가님들께 연락을 드렸는데.. 잉~~ 연락이 안되용..

저는 아무때나 괜찮아서요.. 언능 날짜가 잡히면 연락좀 주세영~~~ㅋㅋ

넘 오랜만에 와서 그런지 베타사진을 오늘 첨 봤는데 완전 완전 짱짱 멋찝니다~

부럽네요.. 베타시쥔의 주인공들~ㅋㅋ

참!! 한가지 또 궁금한게 있어요.. 야외촬영한 사진들을 제 컴터에 저장을 쫌 하려고 하는데 어떻게 할수 있죠?

사진이 잠겨져 있어서요....

무튼 빠른 시일내에~ 작가님 연락주세용~~ 경림이가 아주근양 목 빠지게 기다리고 있답니당^^

그럼 오늘도 행복한 하루 되세용~^^

1. 모델럭스 정기 촬영회.....^^

2. 미놀타 카메라 사업 포기..

3. 삼성 DSLR 정보랍니다..

4. 오늘 첫 촬영 즐거웠습니다.

5. 작가님들~새해복 많이 받으세용~ㅋㅋ 인사가 넘 늦었씀돠^^

6. 작가님들 저 고민있습니다.

7. 우리그냥 촬영하게 해주세요......ㅜ.ㅜ

8. 2006년 새해 복 많이 많이 받으셈....^^

9. 등급업이라고 해야하나;; 부탁이요

10. 안녕하세요^^

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62