You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

날씨가 더운만큼 스튜디오도 좀더 넓은 장소에서 촬영을 하는 방안을 제시합니다.
김작가님의 흔쾌한 선 승락은 받아놓은 상태이고, 일정과 모델, 촬영인원 참가는
운영진의 결정에 따라 진행하겠습니다.
날짜 - 8월 29일(화) 19:00  마지막주의 날짜중에서
장소 - 압구정에 위치한 00스튜디오
참석인원 - 운영진과의 통화후 결정
더욱 발전하는 럭스모델의 활동을 기대합니다.^^
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.08.11 14:58
    기대하고 있습니다.....^^
  • ?
    박구도 2006.08.14 20:49
    스튜됴촬영~기다려지네요~~^^
  • ?
    박주현 2006.08.16 13:04
    기다리고 있습니다 ! ^^
  • ?
    스키피오 2006.08.16 14:04
    기다리고 기다리는 소식이네요.. 럭스 화이팅
  • ?
    이경희 2006.08.26 10:40
    야외촬영이 뒤늦게 잡혀 실내촬영과 중복이 되어 2일간격으로 촬영일자가 잡혔네요..
    운영진과 협의후 실내는 9월로 연기되었슴을 알려드립니다.
    야외와는 달리 실내촬영은 사전 준비(모델과 촬영작가의 인원, 시간과 장소)와 야외와 겹치지 않도록 부탁합니다.