You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

잠수함탑니다......^^

?

?

아마도 오늘부터 (시간은 잘 몰름) 신한국형 잠수함(이름은 잘모름)을

타고 바다속 기~~~ㅍ 이 잠수합니다..

제가 혹여 보고싶어도 참고 기다리시길......^^

만약 잠수함이 오지 안으면 이글은 자동 폭파 됩니다....ㅋㅋ
  • ?
    제문종 2006.07.29 11:55
    ㅎㅎㅎ...아주 깊숙히 잠수 타세요...제가 찾으러 다닙니다....
    참고로 한량님을 찾으러 저도 잠수탑니다....ㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.07.29 12:10
    두 분 조심해서 다녀오세요~
    안계시는 동안 요긴 제가 지켜드리지요....
  • ?
    촉촉한빛/김경태 2006.07.29 18:03
    제가 잠수함 잡는 폭뢰, 어뢰 쏘겠습니다. 얼릉 나오세요 ^^
  • ?
    이경희 2006.07.31 10:07
    잠수후에 8월 스케줄을 잡아 봅~~~시다!^^
  • ?
    이진성 2006.07.31 15:33
    잠수라 함은 휴가를 말씀하시는 건가요?
    두리번두리번~~, 멀뚱멀뚱~~
  • ?
    박구도 2006.07.31 15:38
    휴가 맞습니다....^^

1. 8월 스튜디오촬영은 압구정에서...

2. 더불어 배려하는 마음이 모델럭스를 더욱 아름답게 만들어갑니다!

3. 요즘 활동이 조금씩 뜸해지네요....

4. 잘 다녀왔습니다.

5. 복귀 했습니다...^^

6. 빠른 쾌유를 빕니다.

7. 잠수함탑니다......^^

8. 여름 캠프 하나 홍보 하고 갈께요~!

9. 이제 스튜디오 촬영을 자주 하게 되었는데...^^

10. 처음 참여한 촬영회..

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 62 Next
/ 62