You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

비가 옵니다.

?

?

추적추적 비가오는군요~
메츠.......영입했습니다. ㅋㅋ 45cl-1 한때 잘나가던 녀석이었던것 같은데...
완전 수동조절인줄 알았더니~~!!! 자동도 되는군요. 와~ 기분 좋습니다.
ㅋㅋ 비오는날 한번 비닐씌우고 찍으러 가야지요! ㅋ
  • ?
    제문종 2006.11.15 11:18
    아침에 집을 나설때는 비가 안왔는데 서울도착하니 비가 많이 오더군요..
    비맞고 사무실에 출근했다는....
  • ?
    박구도 2006.11.15 18:30
    오후엔 쨍하더이다....좋은 사진 많이 담으셨는지 구경시켜주삼~

1. 해피하우스

2. 저도 이제..

3. 아놔~~ 심심 하네요~

4. 평일에 촬영 있음 좀 불러 주세요

5. 박구도님~~~

6. 정말 오랜만에 와보네요..ㅠㅠ

7. 내 연봉은 세계 몇 위?

8. 전 왜 꼭 늦는지..ㅋㅋ

9. 비가 옵니다.

10. 완소!!! 박구도님...ㅡㅡ;;

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 62 Next
/ 62