You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

양재동 AT센터에서 행사를 두가지 하네요~
하나는 웨딩박람회고 또 하나는 ~ 애견 박람회 둘다 무료 입장 이네요 ㅋㅋ
오전에는 애견사진 ㅡ.ㅡ; 한번 찍어보고 오후에는 웨딩쇼를 하면 ~ 웨딩쇼 사진을 찍어 보는것은?

아님 토요일에 어느분이 껀수 만드셔서 홍대 거리 촬영은 ㅋㅋㅋ
홍대 거리는 골목 골목 찍을 거리가 많죠 ~
  • ?
    제문종 2006.12.15 11:14
    토요일 홍대거리 출사 좋을것 같은데...^^
  • ?
    이재현 2006.12.15 15:21
    제발 추진해 주세요~~~^^ 토욜 아침, 좋~~지요 ㅎㅎ

1. 저만 그런가요?

2. 일요일에~ 이곳에 가면~

3. 명함시안입니다

4. 이런글 올려도될지 모르겠지만요..

5. 명함이요~~

6. 아싸~지름신~

7. 출사 두번을 못갔두만~~~

8. ^^

9. ^^

10. 여긴 제주~

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 62 Next
/ 62