You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

지금 슬슬 날씨 추워져서 야외찰영도 힘들때잖아요..그래서 스튜디오 빌리기도 모하구요..

http://club.cyworld.nate.com/club/main/club_main.asp?club_id=51428649#

저기 어떨까요 위치도 안양이라 가깝구요..크기는 확실히 모르겠어요

근데 추운바람맞으면서 고생하면서 찍기보다는 따뜻한 실내에서 스튜디오같은곳에서 찍는게 어떨까요 커피도 마시고 얘기도 할수있구요

• ?
    김영호 2006.12.13 20:05
    ㅋㅋㅋㅋ 원준씨 이런곳은 다 사용료 받아요~
    이런 곳 이라면 안양까지 갈 필요도 없이 한양대앞역~ 앞에서 하나 있답니다 ㅋ
  • ?
    제문종 2006.12.13 21:42
    포토카페를 말씀하시는군요..다음에 기회가 된다면 한번 가보죠..

1. 저만 그런가요?

2. 일요일에~ 이곳에 가면~

3. 명함시안입니다

4. 이런글 올려도될지 모르겠지만요..

5. 명함이요~~

6. 아싸~지름신~

7. 출사 두번을 못갔두만~~~

8. ^^

9. ^^

10. 여긴 제주~

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 62 Next
/ 62