You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

아싸~지름신~

?

?

ㅋㅋ 지난주에 잠간 보여드린 mp-300에 지름신이 강린하신분이 계시는군요~
지금한참 사용기 등등을 검색을 하시고 계신듯~ ㅋㅋㅋ
기냥 지르세요~~ 고 고~~~

역시 뽐뿌질의 기쁨은 바로 이런것이 아닐까 합니다.
악의 구렁텅이에 빠지는 과정을 지켜볼수 있다는거에~ ㅎㅎ
  • ?
    이재현 2006.12.11 14:15
    mp-300...그래두 찍어서 바루나오는게 폴라로이드의 맛이라구 기냥 우겨봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김영호 2006.12.11 14:32
    아놔 ~ 신이 강림하신 분이 mp-300 대신에 스피드 라이트 구입 하구선 ~~ 또 주체를 못하고 mp-300 사용기를 보고 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제문종 2006.12.11 17:28
    누구지~~~ㅎㅎㅎ..
    일단은 보류중...^^

1. 저만 그런가요?

2. 일요일에~ 이곳에 가면~

3. 명함시안입니다

4. 이런글 올려도될지 모르겠지만요..

5. 명함이요~~

6. 아싸~지름신~

7. 출사 두번을 못갔두만~~~

8. ^^

9. ^^

10. 여긴 제주~

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 62 Next
/ 62