You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

^^

?

?

저 풍경만 찍어서 못느꼈지만;;

인물찍으면서 느꼈습니다

18-200VR 하나 구입해야하는걸요;;^^

• ?
    제문종 2006.12.03 20:12
    ㅋㅋ... 뿜뿌가 발동되는군...^^
  • ?
    최원준 2006.12.03 20:41
    네;;인물사진을 찍는게 아니였어요..^^;;

지금 총알 최대한 끌어댕기고있어요
  • ?
    제문종 2006.12.04 10:51
    큰일인데.....^^ 뿜뿌신이 확실하게 왔나보네.
  • ?
    최원준 2006.12.04 10:55
    네~18-200 을 살까 아님 85.8을 살까 고민중입니다~
  • ?
    제문종 2006.12.04 11:16
    85.8이 인물에 좋을듯한데...
  • ?
    퍼팩트한량 2006.12.04 11:20
    85.8강추.....^^
    18-200은 여행용 렌즈임.
  • ?
    최원준 2006.12.04 11:50
    제가 아무래도 풍경도 찍어야되서요..

2개를 다 사면좋겠지만 그럴수없기에 고민입니다
  • ?
    이진성 2006.12.05 08:12
    저도 18~200은 별로....
    사봐야 85.8이 또 사고 싶을 듯...
  • ?
    이재현 2006.12.05 10:40
    ㅎㅎㅎ 니콘~~이군요,.....잘은 몰라두 화각의 범위로봐서.....
    그리 땡기지는 않는다는......^^;;

1. 저만 그런가요?

2. 일요일에~ 이곳에 가면~

3. 명함시안입니다

4. 이런글 올려도될지 모르겠지만요..

5. 명함이요~~

6. 아싸~지름신~

7. 출사 두번을 못갔두만~~~

8. ^^

9. ^^

10. 여긴 제주~

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 62 Next
/ 62