You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

^^

?

?

CCD에 먼지가 2개가생겨서 뾱뾱이로 아무리 불어도 않떨어지네요

혹시 에어스프레이 써보셨나요??

내수품이라 CCD청소 받지도 못하고 괜히 잘못했다 망가지는거 아닌가 노심초사중입니다
  • ?
    제문종 2006.12.04 23:58
    내수라도 유료로 해주지않나...저도 내수(캐논)지만 돈주고 했다는...
    에어스프레이에서 액체가 나오는경우가 발생합니다.

1. 15
    Dec 2006
    20:03

저만 그런가요?

혹시 사이트 보시면 한글이 깨져서 안 나오나요? 제 컴퓨터에서만 그런가....
    By제문종 Views138 Votes0
  2. 15
    Dec 2006
    10:05

일요일에~ 이곳에 가면~

양재동 AT센터에서 행사를 두가지 하네요~ 하나는 웨딩박람회고 또 하나는 ~ 애견 박람회 둘다 무료 입장 이네요 ㅋㅋ 오전에는 애견사진 ㅡ.ㅡ; 한번 찍어보고 오후에는 웨딩쇼를 하면 ~ 웨딩쇼 사진을 찍어 보는것은? 아님 토요일에 어느분이 껀수 만드셔서...
    By김영호 Views97 Votes0
  3. 13
    Dec 2006
    19:37

명함시안입니다

그냥 글자만 바꿨습니다..어떤지요??
    By최원준 Views95 Votes0
  4. 13
    Dec 2006
    19:10

이런글 올려도될지 모르겠지만요..

지금 슬슬 날씨 추워져서 야외찰영도 힘들때잖아요..그래서 스튜디오 빌리기도 모하구요.. http://club.cyworld.nate.com/club/main/club_main.asp?club_id=51428649# 저기 어떨까요 위치도 안양이라 가깝구요..크기는 확실히 모르겠어요 근데 추운바람맞으면...
    By최원준 Views117 Votes0
  5. 11
    Dec 2006
    20:15

명함이요~~

밑에 글보니깐 명함시안 있던데 너무 이쁩니다~~명함 주문하는거 끝났나요?? 너무 이쁜데 하나 만들고싶네요~
    By최원준 Views124 Votes0
  6. 11
    Dec 2006
    13:55

아싸~지름신~

ㅋㅋ 지난주에 잠간 보여드린 mp-300에 지름신이 강린하신분이 계시는군요~ 지금한참 사용기 등등을 검색을 하시고 계신듯~ ㅋㅋㅋ 기냥 지르세요~~ 고 고~~~ 역시 뽐뿌질의 기쁨은 바로 이런것이 아닐까 합니다. 악의 구렁텅이에 빠지는 과정을 지켜볼수 있다...
    By김영호 Views102 Votes0
  7. 11
    Dec 2006
    10:56

출사 두번을 못갔두만~~~

아쉬움이 참 크네요.........ㅡㅡ;; 세상만사 뜻대로 다 되는건 아니지만서두~~~~ 우찌 그리 안맞는지.....이번주는 없나요...이번주.................프리즈...ㅋㅋ 에공~~~여러 작가님들 뵐날을 기둘리고 있겠습니당.....ㅎㅎㅎ 올해안에 뵐 수 있을지.........
    By이재현 Views104 Votes0
  8. 04
    Dec 2006
    12:09

^^

CCD에 먼지가 2개가생겨서 뾱뾱이로 아무리 불어도 않떨어지네요 혹시 에어스프레이 써보셨나요?? 내수품이라 CCD청소 받지도 못하고 괜히 잘못했다 망가지는거 아닌가 노심초사중입니다
    By최원준 Views116 Votes0
  9. 03
    Dec 2006
    20:09

^^

저 풍경만 찍어서 못느꼈지만;; 인물찍으면서 느꼈습니다 18-200VR 하나 구입해야하는걸요;;^^
    By최원준 Views106 Votes0
  10. 01
    Dec 2006
    19:16

여긴 제주~

어제 저녁에 제주에 왔습니다. 오늘은 아침부터 차 타고 해안도로 일주만 쭈욱 ~ 돌았습니다. 날씨가 회색 하늘이라 도중에 기냥 들어 왔습니다 지금은 라면 끓이는 중 이랍니다. 아시는 분 댁에서 민페를 끼치는 중인데 이분들이 절 버리고 마실을 가셨다는 ...
    By김영호 Views127 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 62 Next
/ 62