You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

작가님들,, 안녕하세요..??
경림이예여...
어제 추운날씨에도 불구하고 좋은 촬영 해주셔서 넘넘 감사드립니당^^
제가 많이 미흡한데도... 격려해 주시고... 포즈도 영 안되고 했는데 좋은 사진을 담아 주셔서 감사드립니당.
아쉬움도 많고 미련도 많이 남는 촬영 이였어요...
좋은 모델이 되지 못한게 넘넘 죄송스럽기도 해요...
하지만.. 스튜디오 촬영땐 꼭 이보다 더 멋찌고 매력있는 모습으로 뵐께요^^
저.. 완전 그날을 위해 많은 의상들을 save해놨답니당^^ ㅋㅋㅋ
그땐 100배 매력 완전 발산하겠습니당,
그날도 꼭 좋은 촬영 부탁드리고 꼭 함ㄲㅔ해영^^호호호

작가님들 진심으로 넘넘 많이 고생이 많으셨습니당^^
정말로 감사드립니당^^

p.s 대지갈비도 완전 맛있었떠용^--------^
  • ?
    MODEL&LUX 2005.11.21 11:19
    대지갈비는 저도 먹고 싶습니다..어떤 맛인지...ㅎㅎㅎㅎ..그날 둘째가 가출하는 바람에 먼저 가서 죄송했습니다.