You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

이름은.. 어떻게 써드려야되지?
아무튼 임 숙 빈 이라고 합니다.

다름이 아니라.

네이버에 제 이름을 치면 야외갤러리 - 임숙빈양 이러면서 사진이 나오는데요
그걸 좀 지워주셨으면 합니다
얼굴이 노출되서 가끔 고생하는 일이 많은지라
어릴때 또 얼굴 못날때 찍은거라..
지워주십시오 부탁드릴게요
    모델럭스 2009.05.14 11:06
    네..안녕하세요.
    그 동안 잘지내시는지 궁금합니다.
    요청하신 사진데이터는 각 작가분들께 삭제 요청을 드렸습니다.

시간이 되신다면 다시 한번 프로필촬영 신청해주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    임숙빈 2009.06.03 05:21
    아직도 지워지지 않은게 너무 많네요 .. ㅠㅠ 하아.. 다음엔 예쁜 모습으로 다시 프로필 촬영 신청할게요..
    그러니 지워주세요 부탁드릴게요~

1. 안녕하세요

2. 국방부 주최 사진동호회 부대방문 촬영대회를 모집합니다!

3. 모델럭스 회원님들께 특별한 혜택을 드립니다.

4. 결혼 앞두신 분들 함 보세요~!! 웨딩슈 무료패키지 이벤트~^^

5. 안녕하세요

6. 안녕하세요 ^^

7. 한아름님 촬영현장

8. 앵호(김영호)님...장비는 괜찮은지???

9. 철도박물관-이현정 촬영동영상

10. 죄송합니다.. 예전에 촬영 모델이였는데요

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 62 Next
/ 62