You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

아....어제저녁에 무지하게 큰 실수를 한 듯합니다. ㅡㅡ;;
지인과의 약속으로 촬영회를 잡구서는.....마눌님께 제가를 받기위해 한마디 던졌는데....
"촬영회 있다길래 간다구 했어..괜찮지?" "엉??? 그날 우리 결혼기념일인데 촬영회 잡은겨? ㅡㅡ*"
웃.....이런...이런........전 그 전전날인줄 알고있었는데....그래서 이틀지나믄 괜찮것지...하구선 잡은건데....
결혼하구 첫번째 결혼기념일인데 까먹었다구 마눌님 심기가 영~~~말이 아닙니다.
아침에 출근할때 인사도 안합니다. ㅜㅜ
이거 참.....아침 날씨처럼 심히 꾸리꾸리합니다.
어찌 풀어줘야 할까여....에효......ㅡㅡ;;
  • ?
    박구도 2006.10.26 11:47
    허걱...결혼 1주년을 까먹으시다니...ㅡ_ㅡ;
    무듭 꿇고 비세요....싹싹~ 요때 찍히시면....평생 힘드십니다...^^;;
  • ?
    이문철 2006.10.26 18:03
    많이 힘드시겠습니다. ^^
  • ?
    이진성 2006.10.26 19:38
    박구도님 의견에 200% 동의합니다.
    이미, 향후 몇년간의 주도권은 마눌님께 넘어간듯 합니다.
    아마도 향후 20년동안은 결혼기념 이벤트를 만들어 드려야 보상이 될 듯합니다.
  • ?
    제문종 2006.10.26 23:39
    지금이라도 깜짝이벤트를 하셔야 할듯한데요....우선 인터넷으로 꽃배달 서비스부터 신청하심이.......