You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

요새 좀 이래저래 그냥 하루하루가 지나가 버리네요.
취업하려고 대학원 그만뒀는데, 2달 쉬고나서 이제 막상 취업하려니까 ㅋㅋ 잘모르기도하고 안되기도 하네요.
사진은 집 근처만 자꾸 찍고 있어요.
오늘은 운동도 하고 공부도 하고 오랫만에 폐인에서 벗어나서 사람답게 지내고 있습니다.
그래도 slr장터는 열어놓고 있었답니다. 스트로보 구하는 중이거든요. 니콘인데 800쓰자니 비싸고 좀 안쓸것같고, 그렇다고 600은 아쉽고...
아싸리 메츠 45cl-1으로 가려고요 근데..매물이 ㅡㅡ;
그러다가 퍼펙트한량님의 slr/n매물을 보며 안타까워하면서(사실...궁금하기도 하고 써보고도 싶어서요 ㅋㅋ)
놀러왔습니다. 어제 출사있었네요. 요새 자주 못봐서...

그럼 추운데 감기조심하시고요!!!  건강하세요!
다음번 출사때 건강한 모습으로 뵙겠습니다!!! ㅋㅋ

ps : 동정심이나 안타까움 및 좋은 마음과 산뜻한 하루를 위한 취직자리나 메츠45cl-1 연락받습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.11.13 15:31
    취직전에 얼굴이나 봅시당.....까먹겠삼...ㅎㅎ
  • ?
    퍼팩트한량 2006.11.13 19:30
    그러찬아도 얼마전에 문철씨 야그했는데....^^
    얼굴좀 뵈주면 안잡아먹쥐....ㅋ
  • ?
    퍼팩트한량 2006.11.13 19:30
    글고 메츠가 아니고 에쑤비 800이라 패쑤.
  • ?
    구라내공 2006.11.14 09:18
    취업하기전에 밥사고 취업해라....백수생활청산전에..밥사야한다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이문철 2006.11.14 10:39
    아하하~ 이 수많은 답글들 ! 감사합니다. 메츠 가지러 곧 서초동 갑니다. ㅋㅋ 오늘은 저녁에 이문세 콘서트 표 생겨서 보러가요~
    내일 오전~저녁전까지 급출사 한번 할까요? 일하러 다니시는 분들은...힘들겠지만...뭐 저같은 한량(?이거 표현이 좀 이상하네요. 아이디 쓰시는 선배님이 계시니...)은
    시간이 많아서요. ㅋ 공부도 해야하는데 ㅡㅡ;