You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

벌써 한가위가 바루 눈앞에 왓군요..ㅎㅎ
어찌 추석준비들은 다들 하셨습니까? 고향내려가시느라 수고가 많으시겠네요..
정말 즐거운 추석연휴 보내시고요...

참...다름이 아니라..운영자님께 죄송의 말씀 올립니다.
이번 9월 21일 스튜디오 촬영 이미지를 제가 계속되는 야근으로 인하여
집을 못들어간지. 몇일째 되다보니...
업로드를 못시켰네요...비록 그리 잘 나온 사진은 아니지만.
조만간 이번 공사만 끝나면 바로 업로드하겠습니다.ㅎㅎ

넓은아량으로 봐주세요..ㅎㅎ

전 이번추석때..집에서 빈둥빈둥 할거 같습니다. 집에도 못내려가고...
혹시 송편이나 맛있는거 있으시면 나눠주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고향내려가시는 길...그리고 추석연휴가 끝나서 올라오시는 길..
안전운전하시고요 ....다음 출사때 뵙겠습니다...^^&

행복한 추석되세요..^^&
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.10.02 10:45
    성수씨도 행복한 추석 보내시길........^^

일도 좋지만 몸생각해서 조금만 쉬엄쉬엄 하세요~~~~
  • ?
    박구도 2006.10.02 13:03
    해피 추석 & 사진업로드 하고 노라....ㅋ
    송편은 이 행님이 대신 먹어주마....ㅡㅡ/
  • ?
    제문종 2006.10.02 22:30
    추석연휴 집에서 빈둥대면 안되는데요... 저랑 같이 멋진 곳으로 촬영이나 갈까요...ㅎㅎ...근디 전 지금 경남 진주인뒤...오실례요...ㅎㅎㅎ
    아무튼 요번 추석연휴 멋진게 보내길 바랍니다..
  • ?
    박성수 2006.10.03 12:54
    경남진주라...윽..넘 멀어요...ㅡ.ㅡ
  • ?
    제로나인 2006.10.03 23:37
    회원여러분 ~~
    추석연휴 잘 들 보내고 오세요...^^
  • ?
    김영기 2006.10.04 22:23
    모든 회원분들 추석잘보내시 건강하게 봐요~~~~~~*^^*