You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

ㅋㅋ

오늘 FM2 바디를 구입했습니다.ㅋㅋ
새로운 셔터소리......그리고 어찌 어색하게 잡히는 핸드 부분...
모든것이 새롭습니다...
어여 빨리 MF 50.4mm를 구입해야징...

작가님들중에 MF 50.4 방출하실분이나 너무 오래된 렌즈라두 있슴...
저에게 살짝쿵....ㅋㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.09.28 16:17
    김영기작가님께서도 필카쓰십니다. 아마 돔이 되실듯...
    필카메니아분들이 점점 느시는듯...부럽습니다.
    암튼 추카추카~~~사진 기대 만땅이욤~~~^^
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.09.28 17:41
    아주 잘생긴놈이군요.....^^
    저어렸을땐 이것만갖고 있으면 어깨에 힘꾀나 들어갔었는디.......^**
  • ?
    김영기 2006.09.28 17:57
    아주 잘생긴놈이군요.....^^
    저어렸을땐 이것만갖고 있으면 어깨에 힘꾀나 들어갔었는디.......^**(2)
    같이 늙어가는 처지라....ㅋㅋㅋ

축하드립니다...니콘의 명기- 차력할때 대못박다가 손아프면 이걸로 내리친다는 전설이...^^
  • ?
    창섭빠 2006.09.29 16:19
    아...땡긴다...ㅡㅜ
  • ?
    이경희 2006.09.29 18:40
    지난주에도 필카촬영을 해보니 계조와 느낌 오랜만에 필름의 느낌을 새로게 느껴봅니다.
    가끔은 필카 촬영에 도전해보세요 ^^