You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

' 행사 기간 : 2006. 10. 14(토) / 10. 21(토)
' 행사 장소 : 대한생명 63빙딩 앞 한강시민공원
' 참  가  국 : 일본, 미국, 이탈리아, 한국
' 행사 시간 : 19:30 ~ 20:30

' 불  꽃  쇼 : 14일(토) 일본, 미국
                  21일(토) 이탈리아, 한국

자세한 내용 참조 : http://www.bulnori.com/

이렇게 한다군요.
작년엔 아무것도 모르고 갔다가 한장도 건지지 못하고 그냥 와야만 했습니다..
흐흐흐흐..ㅡ.ㅡ
이번엔 기필코....ㅋㅋ

• ?
    퍼팩트 한량 2006.09.22 15:11
    좋은정보 감사감사.....^^

근데 포인트가 어딘지 아남유....?
  • ?
    박성수 2006.09.22 15:14
    불꽃을 가장 잘 볼 수 있는 장소는 63빌딩 앞 행사장입니다.
    그 부근의 한강 위에 연화가 가득 설치된 배가 정박 되어 그곳에서 불꽃이 쏘여지는 것입니다.
    행사장 외에도 여의도 전 지역에서 관람이 가능하며, 그 외 노량진 주차타워 부근 등에서도 잘 보입니다.

이렇게 써져 있네요..ㅎㅎ 저도 작년에 칭구따라 한번 가봐서 좋은 포인트를 알지 못하고 있습니다...맵도 업로드 하겠습니다...^^*&
  • ?
    박구도 2006.09.22 15:36
    도시락들고 가서 미리 자리맡아야하나...끙...
    저도 작년에 올림픽대로에 차 무작정 세놓고 찍었는데...삼각대가 없었다는 ㅋㅋ;
  • ?
    촉촉한빛 2006.09.23 11:03
    저도 작년에 촬영을 했었는데
    릴리즈가 없어서 고생했던 기억이 납니다.
    아래는 참고 자료입니다. 오픈스튜디오에 산골마을님이 올리신 글입니다.
    http://openstudio.byus.net/zboard/zboard.php?id=study&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=불꽃&select_arrange=headnum&desc=asc&no=131