You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

>' 행사 기간 : 2006. 10. 14(토) / 10. 21(토)
>' 행사 장소 : 대한생명 63빙딩 앞 한강시민공원
>' 참  가  국 : 일본, 미국, 이탈리아, 한국
>' 행사 시간 : 19:30 ~ 20:30
>
>' 불  꽃  쇼 : 14일(토) 일본, 미국
>                  21일(토) 이탈리아, 한국
>
>자세한 내용 참조 : http://www.bulnori.com/
>
>이렇게 한다군요.
>작년엔 아무것도 모르고 갔다가 한장도 건지지 못하고 그냥 와야만 했습니다..
>흐흐흐흐..ㅡ.ㅡ
>이번엔 기필코....ㅋㅋ
>
>
  • ?
    제로나인 2006.09.22 16:49
    제가 멋진 포인트는 알지요...
    하지만, 같이 가는 분만 알려드릴수 있다는거~~
  • ?
    박성수 2006.09.22 17:07
    오호...그때 꼭 데려 가주세요...그리고 야경 촬영이나 불꽃 촬영에 대해서 조금 알려주세요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김영기 2006.09.22 17:46
    원효대교 옆 대우트럼프월드가 사장집인데 작년에 쇼파에 누워서 구경했답니다...
    어찌나 부럽던지......