You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

iq eq test

?

?

iq 120, eq 85 좌절입니다.....^^

난 특별할거라 생각했는데 이렇게 평범하다니.....ㅜ.ㅜ
  • ?
    이문철 2006.09.22 13:04
    저는 112, 80 이네요 ㅜㅡ 예전에 본거랑 너무 달라서.... ^^
    하긴 사람은 변하기는 하니까요 ㅋㅋ
  • ?
    박성수 2006.09.22 13:04
    IQ 132 EQ 60 아놔~~~~대략난감입니다..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.09.22 13:25
    박성수작가는 천재다 천재......ㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.09.22 13:43
    130/100 믿을만한건 아니죠? 문제푸느라 뒷골이 띠잉~~;
  • ?
    박성수 2006.09.22 13:56
    EQ 60 대략난감인데요..ㅡㅡ.;정말 할 말없슴다..이거 다 풀고나서...한동안 멍~~~~~~~~~~~아무생각......