You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

몇몇 작가님들의 모델럭스 워터마크를 전체작가님들이 사용한다면...
그 작품과 모델럭스의 작품이 더욱 빛나지 않을까요?

운영자님이 자료방을 만들수 있다면 다양한 팁과 정보공유의 자료을 함께 공유하리라 봅니다.
단 작가의 활동에 있어서도 정회원 작가점수제를 설정하여 일정작품과 정보, 댓글를 올리고 활동에 따른
혜택을 준다면 자료의 습득이나 정보공유를 위해 모델럭스가 더욱 발전하리라 개인적인
생각을 몇자 적어봅니다.
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.09.21 11:53
    좋은 말씀 감사합니다.....^^
    저녘때 뵙겠습니다...^
  • ?
    MODEL&LUX 2006.09.21 13:34
    네..좋은 말씀 감사합니다.
    다음주중으로 적용해보도록 노력하겠습니다.
  • ?
    이문철 2006.09.26 19:46
    포토웍스에서 사용가능한 액자가 있으며 좋겠어요 ^^ ㅋㅋ
    저는 아직 만들줄을 몰라서 이렇게 바라기만 하네요.
    이번여행끝나면 공부해서 하나만들께요.(분명 엉망일것임. ㅡㅡ;)