You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

무선 동조기가 필요한것 같습니다.

여기 저기 뒤지다보니 이런 제품이 있어서 한번 올려놓아 봅니다.

http://smdv.co.kr/shop/main.php
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.07.26 20:50
    http://smdv.co.kr/shop/main.php

여기가 싸이트입니다.
  • ?
    박구도 2006.07.26 20:58
    좋은 정보...감사드립니다.^^
  • ?
    스키피오 2006.07.26 22:31
    무선동조기가 뭐죠? 아냐냐... 제가 사이트 열심히 찾아보면서 공부하겠습니다.

뭔지는 몰라도 무선인거 봐서 조명을 터트리는 리모콘인가? 아냐...동조한다니까... 스튜디오에서 셔터 누를때 동시에 터지는 그건가 보네요..
    언능 공부하겠습니다. 신나네요... 이런 저런 사실도 보구
  • ?
    촉촉한빛/김경태 2006.07.26 22:36
    전에 오픈에서 사용하던 동조기를 가지고 있고 발신부와 수신부가 같은 세트가 아니어도 주파수가 맞아 동조가 되는지는 의문입니다.
    동조기에 따라 다르겠지만 5만냥에 구입을 한 것 같은데. 더 저렴하게 구입할 수 있다면 여러분에게 도움이 되겠지요.
    언제 주말 스튜디오 촬영 때 기회가 되면 참석을 해보고 싶습니다.
  • ?
    이경희 2006.07.27 11:09
    국산과 중국수입제품의 가격이 차이가 많은데...
    국산은 A/S가 가능하나 중국산은 안되는게 흠이라고나 할까요???
    되도록이면 좋은것으로 사용하세요.
    그랜저급 카메라에 고무신 신는격은 왠지 안맞는 느낌이 드네요..
    꼼꼼히 살펴보시고 국산제품도 좋고 가격대가 비싸지 않은 오래쓸수 있는 제품으로 구입하시기 바랍니다.^^