You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

디자인 에이전시 포크사가 운영하는 사이트 '글로벌 리치 리스트'

(www.globalrichlist.com)는 달러.파운드.엔.유로.캐나다 달러 등

다섯 개 화폐로 환산해 수입과 순위를 표시한다.

연간 3000만원을 번다면 세계 3억6000만 번째에 해당한다.

전 세계 인구(약 60억 명) 기준으로 상위 6%에 드는 '부자'인 것이다.

연봉이 4000만원이라면 지구촌에서 1억5000만 등으로 상위 2.59%에 든다.
  • ?
    구라내공 2006.11.20 21:29
    이궁...저같은 일당직은...몇위나 될려나....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이재현 2006.11.21 07:43
    과연 믿을 수 있는 건가여??? ㅡㅡ;;
  • ?
    이문철 2006.11.21 09:18
    ㅋㅋ 한달 0원이므로.....안해봐야지...그래도 적자는 아니니 순위가 있을듯한데...