You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

10월의 마지막~~~

?

?

항상 이날에는 용이아자씨의 노래가 생각나는군여.....ㅋㅋㅋㅋ
날이 꾸무리~~~하긴 하지만...오늘 저녁엔 10월의 마지막밤을 보내려는 이들이 많을거 같슴당....
제 친구넘들두 갑자기 한잔하자구 난리들이군여.......
하지만.........아직까지 풀리지 않은 마눌님의 맴을 녹이기위한 저의 노력은 계속됩니다....ㅜㅜ;;
낼부텀 8시30분 출근입니당....ㅋㅋㅋ 출근시간이 쩌~~~매 여유가 생기는군여....ㅎㅎㅎㅎ
즐건 하루 되시와요~~~^^
  • ?
    김영기 2006.10.31 09:18
    이재현님 - 10월의 마지막밤에 마나님 맴을 녹이는데
    돈다발.......ㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.10.31 11:28
    많은 노력이 쭈욱....필요하실듯~
    이럴땐 친구들의 유혹을 과감히 뿌리치세요. 안그럼 쪼껴나십니당;