You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

어제부로 사이트 오픈했습니다.
많이 많이 도와주세요... 솔로인 남자분들은 사양합니다.

여성언더웨어 핑크나일론제품이구요..
무지무지 예쁘요...(저 보기만 그런가!!!)

아무튼 이제부터 모델분들 제사진 한번 보실때마다 사이트에서 주문하는 센스 잊지 마시구요..
유부남 우리 회원님들 사모님에게 선물하세요...빨랑....

도메인은 주소창에 한글로 핑크나일론  치시면 되구요..
아니면 www.pinknylon.com 치시면 됩니다.

지금 보시는되로 회원가입하시구 구경 꼭 하세요..그리구 게시판에 글 남기는 센스도 잊지마세요~~~~
ani_con_31
  • ?
    오세중 2005.10.17 22:03
    ㅋㅋㅋ 츄카츄카
    울 동생 사업 잘 되서 나 맛난거 많이 사주라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김이건™ 2005.10.18 14:27
    축 개업~~~개업식은 언제며 메뉴는 무엇인지 밝히시오....^^
  • ?
    김태병 2005.10.21 09:28
    축하드립니다!!! 번창하십시요.....^^
  • ?
    권인욱 2005.10.23 22:06
    ㅊㅋㅊㅋ
    늦게나마 추카드려요~