You cannot see this page without javascript.

궁금하여 여쭙니다. 꼭 빠른 답변 요청드려요...

by 미나 posted May 24, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요, 문의사항이 있어서요.

제가 이번에 미국 최면 고급 과정을 며칠전 드디어 졸업하고, 이제 졸업생 사진을 웹사이트에 올릴 수 있게 되었는데요,

전문적인 사진가가 제대로 찍은 사진이 아니면 게재할 수 없다고 해서,  여권 사진이나 반명함판 사진 찍을 때처럼 찍는 무표정한 사진 밖에 없는 저로써는 방법이 없는 상황입니다.

이럴 때는 프로필 사진을 찍는게 맞다고 들었는데요, 개인 홈페이지 구축 알아보다가 xe 로부터 여기로 들어오게되었어요.

아래의 웹사이트를 살펴 봐 주세요.

http://www.hypnosis.edu/hypnotherapists/ 

그 안에 들어 있는 사진들과 비슷한 분위기의 사진도 무료 프로필로 촬영 가능한 것인지요?

자연스럽게 웃으면서 신뢰성이 가는 그런 치료사로서의 이미지를 구축하고 싶습니다만...

그리고 사진을 찍으면 여기다가 무조건 그 사진이 공개되는 건가요?