You cannot see this page without javascript.

촬영후기

본문시작

오이도 촬영후기^^

?

?

안녕하세요~^^지연이에요~
어제 날씨도 너무 더운데 촬영하시느라 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음 가본 오이도도 날씨가 너무 좋아서 나름 이뻤어요 ㅋㅋㅋ
x섬 촬영도 재미있었어요~ㅎㅎ
냉면도 너무 맛있었어요~^^감사합니다~ㅎ
예종 캠퍼스도 처음 가봤는데 예술적(?)ㅋㅋ이었어요 ^^
아~그리구 ㅋㅋ
점프실력 너무 없어서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비오는 날도 아닌데 예술의 전당 안에 사람들이 저여자 왜저래 ㅋㅋ이랬겠네요 ㅋㅋㅋ
너무 더운날씨에도 불구하구 재미있게 촬영할수 있게 해주셔서 감사했어요 ^^

• ?
    제문종 2007.06.17 10:46
    지연님도 더운날 정말 고생많았습니다. 힘든 촬영이였는데 항상 웃음으로 가득차 재미있는 촬영이였습니다.
    다음에 또 기회되면 다시 촬영해보죠...