You cannot see this page without javascript.

서울대공원 야외촬영후기입니다^^*

by 심정연 posted Feb 18, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요^^*
토요일날 같이 야외촬영 했었던 심정연입니다^^
우선 사진 이쁘게 나왔네요! 너무 뿌듯합니다! 배경도 초록빛 이쁘구요~^^ 보정을 참 잘하셨더라구요!
밖은 바람도 불고 많이 쌀쌀했고, 식물원실내에서는 또 너무 더워서
온도차가 많이 심해서 고생많으셨던 작가님들 ㅜ 수고많으셨습니다!
제가 좀 낯가림이 있어서 말도 걸어주시고 분위기도 화기애애해서 촬영하는데 큰부담없이 어색함없이
잘 마무리가 된 것 같습니다^^
점심겸 저녁도 덕분에 맛있게 잘먹었구요!
나중에 돈암동까지 차로 데려다 주셔서 또 너무 감사했어요^^*

와우. 사실 프로필사진촬영 쇼핑모델촬영 경험이 있어서 카메라 앞에 큰 어색함은 없었지만
많은 작가님들과 촬영은 이번이 처음이에요^.^;
마치 기자회견온기분..ㅋㅋㅋ 이였습니다.
그래도 촬영하면서 칭찬 아낌없이 해주신거 히히.. 감사했어용^^*

아무튼 촬영 너무 재미있었구요!
사진을 보면서 다음 스튜디오촬영때는 더 적극적으로 촬영해야겠다는 생각이 들었습니다^^

스튜디오촬영도 얼마 안남았죠?
그때 또 뵙겠네요^^*